Profile

Layout

Menu Style

Cpanel

Hot news

Сайт Елены Бочаровой

Решения для усиления Лидерского влияния для Профессионалов и Предпринимателей

Материалы

Действие

Действие

Видение и Баланс ничего не стоят без соответствующего и своевременного Действия. Именно Действие отличает Победителя от проигравшего. Под Действием мы имеет в виду создание того, что важно для достижения поставленных целей и настойчивость в вопросах, существенных для бизнеса.

Важны дела. О чем бы мы ни говорили – о реализации долгосрочных планов организации или о планировании собственного рабочего времени – имеют значение только действия.

 Большие камни, самые важные задачи Лидера, должны идти сначала, потому что иначе доступное время будет заполнено менее продуктивными делами. То есть время Лидера должно быть распределено на задачи, которые имеют самую большую ценность для него как для лидера.

 Кажется, мы стали жертвой какого-то закона природы, который склоняет нас к деталям и мелочам. Мы действительно являемся жертвами закона – и этот закон называется закон 80:20. Какой бы области человеческих стремлений мы не касались, получается, что 80% усилий дают 20% результатов. Или же – 20% усилий приводят к 80% результата.

ПРОГРАММА: Достижение Целей, Ресурсы Лидера
ПРОГРАММА: Лидер – Знание своей Роли
Вы здесь: Home